展示美品 Panasonic パナソニック ミラーレス一眼カメラ LUMIX DMC-GX7MK2K-K 標準ズームレンズキット[GX7 Mark II ブラック]

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品詳細 xvpbvx 展示美品 Panasonic パナソニック ミラーレス一眼カメラ LUMIX DMC-GX7MK2K-K 標準ズームレンズキット[GX7 Mark II ブラック] 商品説明Panasonic パナソニック ミラーレス一眼カメラ LUMIX DMC-GX7MK2K-K 標準ズームレンズキット[GX7 Mark II ブラック] です。JANコードは4549077671837 です。大手家電量販店購入の展示品です。消費税は不要です。外観さまざまな角度から一通り撮影しておりますのでご参考にして下さい。主観の差はご容赦下さい。出品前に静止画の撮影、フラッシュを焚いた静止画撮影、動画の撮影と音、以上動作確認をしております。動作OKです。最後に設定リセットをして収納しております。なお、バッテリーは他の機種の分を使って検品しましたので、こちらのバッテリーは未開封品になります。購入後は上記の動作確認以外、未使用です。付属品は全て揃っております。詳しくは下記記載の付属品覧をご参照下さい。付属品⇒完備確認済み(箱と取扱説明書P.10-11の付属品リストより)・DMC-GX7MK2 カメラ本体・交換レンズ H-FS12032(お買い上げ時にカメラに装着されています) ⇒・レンズキャップ(お買い上げ時に交換レンズに装着されています)・バッテリーパック DMW-BLG10(未開封)・ACアダプター SAE0012B・USB接続ケーブル(未開封)・ショルダーストラップ(未開封)・ホットシューカバー(お買い上げ時にカメラに装着されています)[その他印刷物]・取扱説明書(本書)・メーカー保証書(未記入)・「4K PHOTO」かんたんガイド・LUMIX CLUB製品説明ローパスフィルターレスの16M Live MOSセンサーを搭載し、鮮明な描写を実現した“ストリートフォト一眼”。新開発の5軸ボディ内手ブレ補正と2軸レンズ内手ブレ補正の組み合わせによる手ブレ補正システム「Dual I.S.」を搭載し、新たに4K PHOTOや歩きながらの動画撮影でもブレを強力に補正できるようになりました。ローパスフィルターレス16M Live MOSセンサー光学ローパスフィルターを取り除くことで、よりダイレクトにセンサーが光を感知。映像の高解像化を実現しました。草花や昆虫などのアップ撮影、夕方の街並みのスナップ撮影などでも、細部まで美しく忠実に描写します。ノイズを効果的に抑える高速画像処理ヴィーナスエンジンモアレや偽色も低減処理で効果的に抑えることを可能にした新ヴィーナスエンジンを搭載。「マルチプロセスNR」により、解像感・質感を維持しながらノイズを抑えることが可能になりました。色補正精度も向上させ、微妙なグラデーションのニュアンスまで忠実に再現します。階調豊かなモノクロ写真を撮影できる「L.モノクローム」従来のモノクロームに加え、質感表現を追求した「L.モノクローム」を搭載。階調豊かに表現することで、フィルムカメラで撮影したような印象的なモノクロ写真を実現します。さらに強力にブレを補正する、 ボディ5軸×レンズ2軸による手ブレ補正システム「Dual I.S.」手ブレ補正機能に回転方向のブレ(Roll)を追加。新開発5軸ボディ内手ブレ補正と2軸レンズ内手ブレ補正による「Dual I.S.」を実現しました。動画撮影にも対応し、小さなブレも大きなブレも強力に補正します。手ブレの発生しやすい手持ち撮影、暗所や望遠時の撮影にも活躍します。・対応レンズが必要です。・4K PHOTO、動画撮影時にも対応。撮影シーンに合わせて選べる3つの「4K フォト」モード動きの速い被写体、いつ起こるかわからないシャッターチャンスなど、撮影シーンや作品づくりに合わせて、以下の3つのモードを選択できます。・4K連写:動きの速い被写体のベストな一瞬をとらえたいとき (スポーツ、飛行機、鉄道など)・4K連写(S/S※):いつ起こるかわからない シャッターチャンスをとらえたいとき(植物、動物、子供など) (※S/SはStart/Stopの略)・4Kプリ連写:シャッターチャンスの瞬間に合わせて撮りたいとき (ボールを投げる瞬間など)撮影後に好きなフォーカスポイントの写真を選べる「フォーカスセレクト」4Kフォト機能を利用して、フォーカスポイントを変えながら撮影。撮影後、好きなフォーカスポイントの写真を自由に選べます。高速・高精度な空間認識技術(DFDテクノロジー)による空間認識AF高精細4K30p動画/滑らかなFHD60p動画シャッターチャンスをとらえる0.5秒高速起動チャージユニットレスによる小型・静音の新シャッター最大記録画素数の美しさで一瞬をとらえる約8コマ/秒の高速連写こだわりの撮影に応えるブラケット機能(露出・WB・フォーカス・絞り)カメラ本体でRAW形式データをJPEGに現像カメラ内RAW現像パスワードなしでスマートフォンと接続できるWi-Fi対応パン/ズームイン/ズームアウトの処理を加えた動画を残せる4Kライブクロップ複数の写真を合成して印象的な写真を作れる比較明合成<付属キットレンズ>LUMIX G VARIO 12-32mm /F3.5-5.6 ASPH. / MEGA O.I.S.(ブラック) (H-FS12032)沈胴機構を採用したコンパクトデザイン。携帯性に優れた標準ズームレンズH-FS12032メーカー希望小売価格 (税抜)広角から標準域までを1本で撮影できる標準ズームレンズ広角から標準域までをカバーする、焦点距離24mm-64mm(35mm判換算)の標準ズームレンズです。スペースの限られた狭い室内での集合写真から旅先での風景やスナップ写真まで、幅広いシーンで撮影が楽しめます。段沈胴機構を採用した小型・軽量レンズ従来の沈胴式レンズLUMIX G X VARIO PZ 14-42mmより、さらに携帯性を高めるために小型化。直径約55.5mmの小径鏡筒内に手動式の2段沈胴機構を搭載し、レンズ収納時全長約24mm※と小型化を実現しています。 また金属外装を採用しながら、約70gの軽量化も達成しています。※レンズ先端からレンズマウント基準面まで、レンズ鏡筒収納時。高精度・高速コントラストAFを実現240fps駆動の高速・高精度コントラストAFに対応しています。 駆動系にスクリュー一体型ステッピングモーターを採用。モーターシャフトと一体になったスクリューが、中継ギアやカムなどを使わず直接フォーカスレンズを動かすことで、精細でロスが少なく静かなAF動作を実現しています。望遠時でも手ブレを補正する、高度な光学式手ブレ補正(MEGA O.I.S.)を搭載レンズ内に手ブレを検出し軽減させる「光学式手ブレ補正(MEGA O.I.S.)」を搭載しました。 補正精度を高めるために独自のアルゴリズムにより、毎秒4000回のジャイロセンサー出力を高速処理して、わずかなブレも的確に補正。また、ボディ内蔵タイプの手ブレ補正とは異なり、モニターで補正効果が確認できるため、意図通りの構図で撮影が可能です。この手ブレ補正ユニットは、新開発の小型・高出力のアクチュエーターを搭載することで、補正効果を低下させることなく小型化を実現しています。高級感にあふれる金属外装を採用したデザイン鏡筒部分やマウント部に金属外装を採用し、カメラらしいシックで重厚な質感を持たせた高品位な外観に仕上げています。カラーバリエーションはブラックとシルバーの2色をご用意し、カメラのボディに合わせて選ぶことができます。画面周辺まで高いコントラスト描写を実現レンズ構成は7群8枚(非球面レンズ3枚/EDレンズ1枚)。非球面レンズ3枚を最適に配置し、高い解像度を実現しています。さらに、 ED(特殊低分散)レンズは、色にじみやコントラストの低下の原因となる色収差を徹底して抑制。 画面周辺まで高コントラストでヌケの良い優れた描写性能を発揮します。【仕様】有効画素数:約1600万画素記録メディア:SD/SDHC/SDXCメモリーカード(UHS-1・UHSスピードクラス3対応)液晶モニター:3.0型 約104万ドット連続撮影速度:最高約8コマ/秒(メカシャッター時)、最高約40コマ/秒(電子シャッター時)動画記録サイズ:4K(3840×2160)、フルハイビジョン(1920×1080)他シャッタースピード:最大約120秒、60~1/4000秒(静止画)、1/25~1/16000秒(動画)ISO感度:AUTO、インテリジェントISO、100~25600質量:約426g(ボディキャップなし、バッテリー・メモリーカード含む)電池:DMW-BLG10(付属)撮影可能枚数目安 LCD ON:約290枚、LVF ON 約270枚(CIPA規格準拠)詳しくは以下のメーカーページにてご確認下さいhttps://panasonic.jp/dc/p-db/DMC-GX7MK2K.html・スペックhttps://panasonic.jp/dc/p-db/DMC-GX7MK2K_spec.html・付属レンズhttps://panasonic.jp/dc/products/g_series_lens/lumix_g_vario_12-32.html・ニュースリリースhttps://news.panasonic.com/jp/press/data/2016/04/jn160405-2/jn160405-2.html

残り 1 24350.00円

(60 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 10月18日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから